喜欢的动物作文300字
生活中有许多动物,我最喜欢的动物是:嘟着小嘴巴,水中吐泡泡,甩着小尾巴,快乐做游戏,可爱极了!你知道是什么小动物吗?没错是小金鱼哦。
我家的小金鱼它叫美金金,它身子亮闪闪的,总爱嘟着嘴吹泡泡,鱼尾巴金色又透明。每天都在水中自由自在地跳舞。
美金金吃饭,可可爱了呢,鱼食一放进鱼缸,金金这吃货,转身仰起身子,往上游,咕噜咕噜就吃完了。我特想问美金金这家伙不撑吗?
有一次,美金金在悠闲自在地游时,我一碰鱼缸,金金吓得一大跳,我顿时哈哈大笑。金金见我来了,嘟嘴贴着鱼缸,好像说:”再敢袭击我,我就用我恶狼般的眼神盯着你,害怕了吧?”我对美金金做了个鬼脸,笑着说:”呵呵,我才不怕你呢!”
美金金睡觉时,是突然游着游着,落到鱼缸底下,睁着圆鼓鼓的眼睛慢慢睡着,静静的,呆呆的,好可爱呀!我又皮了吓它,等我还没碰,它又突然转身逃走了,我又想问:就这么害怕我吗?
我最喜欢的动物――小金鱼美金金,相信你们如果见了它,肯定也会喜欢它。