动物园作文
我们经过一个多小时的路程终于来到了动物园门口,动物园门口两旁都停满了车,售票处已经排了一条长长的队伍。
我们也加入了排队的行列中,经过20分钟的时间,我们终于买到了门票。我们就慢慢地走进了动物园。
“好大的动物园啊!”我们走进大门就看到一座座假山,假山上有许多小猴子,小猴子们有的在嬉戏玩耍,有的在吃东西,有的在荡秋千,可爱极了。动物园里还有许多的小动物,有凶猛的狮子和老虎。漂亮的孔雀,孔雀的尾巴真像一把扇。
我们又来到长颈鹿园这里,长颈鹿又高又大。我们拿了一些树叶喂它,看着它们津津有味地吃着树叶,我和弟弟开心得拍手叫着。
今天,我们怀着愉快的心情回家。