动物作文400字
“带你去休宁动物园玩呗!”妈妈笑眯眯地对我说。“耶,可以出去玩喽!”我高兴地蹦了起来。
刚到动物园,一下车,我就迫不及待地拉着妈妈冲进去。
“妈妈,我们先去看棕熊吧!”我拉着妈妈来到了养棕熊的地方。它们正躺在那里睡觉,看上去憨态可掬。我丢了一块肉下去,棕熊立马站起来,抓起肉,大口吃了起来。“哇,妈妈,你快看,有老虎呢!”我们来到了老虎区,我睁大了眼睛看着它,它仿佛生气了,“嗷呜”地叫了起来,吓死我了,我躲在了妈妈身后,不时探出头来。忽然,我发现还有一只老虎在睡觉,哎呀,还是睡着的老虎看着安心些。
后来,我们又看见了大熊猫,我飞速地跑了过去,大熊猫胖胖的,圆滚滚的,黑黑的眼圈,不知道的还以为它没睡好觉呢。“咯吱咯吱”,它正躺在地上,抱着碧绿的竹子,啃得比谁都香。
看完熊猫,我又去和猴子合影,工作人员说可以随便选一只猴。我抱着一只又小又可爱的猴子,冲着镜头开心地笑了。
天色黑了,我们也该回家了,今天可真是开心的一天。