动物的作文300字
今天我读了动物的尾巴让我给大家讲一讲吧。
讲的是从前动物是没有尾巴的,狮子也没有那么霸气狐狸没有这么美貌,马也无法驱赶苍蝇
动物王国一起商量着。狮子说:“动物们都应该有它们自己的尾巴”于是,狮子告诉所有动物,让他们去一个地方,让所有动物赶快去,谁先到,就能得到漂亮的尾巴。
狮子给自己留了一条尾巴他把蓬松的尾巴分给了松树还有狐狸……这些动物有了自己的尾巴后,开始辫别谁的尾巴最好看猫说:“我的尾巴最好看。”狗又说:“我认我的尾巴更好看”,就这样他们打了起来,狗咬住了猫,猫爬到了树上,掉了一些尾巴,就这样他们成为了敌人,兔子因为没有尾巴捡起了,猫掉了这些尾巴所以兔子的尾巴才那么短
通过了这个故事我很喜欢里面的狮子,他为别人着想的品质令我喜欢。