动物的作文300字
动物园里有各种各样的动物:五颜六色的鹦鹉、雪白的兔子、威风凛凛的狮子、狡猾的狐狸、笨重的大象……
我最喜欢的是胖乎乎的熊猫。可爱的熊猫,圆圆的脑袋上顶着两只毛茸茸的黑耳朵,脸上长着两个大大的黑眼圈,好像戴着一副大墨镜。乌黑的小眼睛透过“墨镜”温和地看着你;圆滚滚肚子套着白衬衫,外面披着黑西装,穿着黑裤子,像极了一位挺着大肚子的绅士。可是,这位优雅的绅士走起路来却摇摇摆摆的,像一团毛球在地上滚动,十分可爱。
熊猫最爱吃竹子。一见到新鲜的竹子就扑上去,前爪抓着就啃了起来,还用两只后脚紧紧地夹着——像是怕别人要抢走它的美食似的。它那贪吃又滑稽的样子让人捧腹大笑。
熊猫既贪吃又贪睡。吃饱后就找一个没人的地方一趴,一动不动地做起了美梦。偶尔动动爪子,挠挠肚皮,翻个身又睡着了。
熊猫真可爱!虽然它没有鹦鹉的色彩、没有狮子的威风、也没有狐狸的“机智”,而且贪吃又贪睡,但是我还是最喜欢它!