动物的作文300字
猫是一种可爱又美丽的小动物,很讨人喜欢。它全身的毛像雪花似的,头上长着一双灵敏的小耳朵,一有风吹草动,就会转动。那一双透明的大眼睛,有趣极了!嘴边的两撇八字胡,配上两颗锋利的虎牙,不怒自威。
小猫喜欢吃鱼。它总是先凑过去,然后舔几下美味的鱼,接着张开嘴,用锋利的牙大口大口地吃起鱼来,直到吃得肚子鼓鼓的,才停下来。
小猫喜欢睡觉,而且睡觉的时候很机警。每次,它一弓腰来打哈欠,我就知道它要睡觉了。它几下蹿上冰箱或者衣柜顶,然后蜷起毛茸茸的身子,头向边上侧着,枕着前爪,慢慢地眯起眼睛。
小猫真有趣。听到脚步声就躲得无影无踪,有时躲在床底下,有时躲在门后面,有时躲衣柜里……它躲到床上,在床上洒了一泡尿,害得我们不能睡觉。
我真喜欢这只小猫!