保护动物作文
在一个风和日丽的午后,我和洋洋还有几位好朋友一起去老林子里探险,一到那里就在一座山洞里发现了一只被被褥包裹起来的一个像娃娃一样的东西,叫大人过来一看,哇!是一只已经面目全非的小狗,白色的绒毛下有几道深深的疤痕,好像是被人殴打过一样,拿鞭子抽过,脖子上还有一道肋痕。狗毛零零散散的铺在草坪上,看着特别让人心痛。
回家后,我想了很多:有些人只会当打着保护动物的招牌的冷面杀手,他们不会站在小动物的立场上来想,只会顾自己的快乐,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,这几年有人大肆捕捞鲨鱼,只为一碗昂贵的鱼翅汤和一件鲨鱼皮泳衣。只要自己快乐,别的一切事情好像都与自己无关。小动物也是有生命的,别看那些海洋和陆地杀手,它和人一样都需要得到关爱。如果地球上没有动物,那将会是一个没有活力的世界。就好比我们只能看到一望无际的蓝天,而看不到空中形态各异的白云一样乏味。所以让我们都来保护动物吧,这样我们的家园才会变得更美好!
保护动物作文 篇6
给屠宰动物的残忍人们的一封信:
亲爱的人们,
当浣熊活生生的被剥下他那可以赚钱的皮毛时,
当狐狸被撕下那赖以生存的皮毛时,
他们,在被活生生的拉扯掉他们的外衣时,
他们根本无法说话,无法表达自己的喜怒哀乐,
更无法表达自己的痛苦,痛到极致时,你们看没看到,他们的眼里会闪过一丝泪光,
你们从未感受到这种痛楚,
当你们卖掉这些皮毛,数着一张张钱币时,
你有想过那些动物是多么痛,多么无奈,他们无法反抗,无法跟你们争持这些皮毛的归属权.
他们只能用哀嚎来表示自己的不满。
那些自私,一心为自己的人,从来就是那么险恶,为了利益,为了金钱,可以不顾一切代价。
所以,请,不要再穿皮草了好吗,我觉得,从动物身上剥下的肉皮,包在你们身上,简直就是侮辱。
对于你们来说,皮毛只是一种显示名贵,家世的一种奢饰品;
而对于他们来说,却是不能缺少的唯一供给。
就算是为了地球着想也好,请不要再让动物留下他那晶莹的泪水,好吗……