我家养了一只小白兔——小美。它是爸爸送我上学的路上看到的,我非常喜欢小兔子,便缠着爸爸买一只。终于,在我放学的时候爸爸帮我买了一只。这只小白兔可爱极了!
瞧,小美有一双长长的耳朵,红红的眼睛下有着小小的鼻子,还有一张三瓣嘴,样子可爱极了!它那满身的白毛毛绒绒的,舒服极了!小美它可饿了,当我们买回来时,我给了它一片白菜叶,它感激的看着我,接着头也不抬的吃了白菜叶。有一次晚上,我们吃完了晚饭,锅里还剩一大勺饭爸爸把一大勺饭放在了小美的泡沫饭盒里,还倒了一杯水给它。第二天一早,爸爸和我去看小美的时候大吃一惊小美饿的连饭盒都被它啃了一大半,爸爸哭笑不得的又为它做了一个。
还有一次,爸爸和我给小美洗澡时,水放好了,我们把小美给抱出来,小美在水中奔来奔去,溅的我们满身是水,它得意地看着我们,好像在说:“让你们给我洗澡吃苦头了吧!”
小白兔小美可爱吧?