写动物的作文
今天是森林里一年一度的化装舞会,所有小动物都精心打扮自己,想成为今晚的焦点。在森林的中央有一片空地,有美味的糕点和水果;五彩缤纷的彩灯;五颜六色的气球,漂亮极了。
吃完晚饭,小动物们都早早的来了,小鸟骄傲地说:
我漂亮吗?
嗯 真漂亮! 小熊羡慕地说。
安静, 猫头鹰先生说到, 我宣布,森林化装舞会现在开始,请大家和你们的舞伴开始跳舞吧!
舞伴? 怎么回事? 没说要舞伴啊! 大家七嘴八舌的议论起来。
没有舞伴的,快点找。 猫头鹰先生似乎有点生气了。就在大家真准备跳舞时,乌鸦飞了过来,气喘吁吁地说:
对-对不起,我-我来晚了。
回去吧,你那么丑,还有脸来。 你在这只会影响我们的心情。 乌鸦飞走了,大家又开始了舞会。
那天,是小动物们最开心的一天;也是乌鸦最痛苦的一天,因为其他小动物都在参加化装舞会,而它却在家无所事事。