可爱的动物作文
我的叔叔家有两只小牛,一个叫多尼,另一个叫娜娜。
暑假,我到乡下叔叔家去玩。开始的时候,它们不肯从牛棚出来,过了好几天,它们终于肯出来了!渐渐地,我们成了好朋友。
牛棚里小牛都去妈妈那儿吃奶了,只有多尼站在旁边,我拍拍多尼的身体,边拍边说:“小多尼呀,快去吃吧,吃得多多的,长得壮壮的。”多尼好像听懂了我的话,马上就去吃奶了。瞧吃奶的样子多可爱呀!我送它一个漂亮的铃铛,当多尼走起路来,悦耳的铃声飘荡在我的耳边。娜娜有点吃醋了,它跑到多尼前面,瞪着大眼睛盯着,好象在说,为什么我没有这么好听这么好看的东西?我看着娜娜企盼的眼神,对娜娜说,下次来看你的时候,一定也帮你带一个过来。没过多久,一个星期天,我带着铃铛,又到了叔叔家,给娜娜带上了铃铛,我似乎看到娜娜那满足的眼神。
下午,太阳渐渐西落,小河边杨树旁,只见多尼和娜娜和和睦睦地在一起吃着河边的青草,“吽吽”的叫声,好像在和我说话,又好象很满足的样子。
我的朋友们,你们悠闲自在地成长吧。我时时刻刻地祝贺你们。