描写动物的作文
我家有两只小仓鼠,它们住在一个漂亮的笼子里。它们可贪吃了,每天都要吃大量的奶酪,还要喝很多的水,所以它们长的很壮实。
有一天,我把它们带到海边玩。我把一个纸巾筒放在笼子里面,两只小仓鼠从纸巾筒的两头往里钻,结果呢?嘭!把头给撞了一个大包,也不知道它们疼不疼?现在它们知道要排队从一个方向玩了。它们玩了好久,直到玩累了,就躺在笼子里面呼呼大睡。
清晨,我从梦中醒来。我想去看一看我的小仓鼠怎么样了。我来到阳台上,发现它们已经在笼子里左爬爬、右爬爬,一边爬一边还发出:“吱吱”的叫声,好像在说:“小主人,快给我们送一块好吃的奶酪吧!我们都快饿死了。”我赶紧拿来一块奶酪放进笼子里,两只小仓鼠很快就把奶酪吃得一干二净。
看到两只小仓鼠一天天的长大,我非常开心。我希望它们能和我家的其它动物朋友们和平相处。