我家的动物作文
我家像一个小小的"动物园",有"大黄牛"、“大老虎"、“小猴子"、“小白兔"、“大棕熊"。这是一个有趣的家。
我的爸爸是一头"大黄牛",他为了大家更好地生活,为了我们几个孩子更好学习,他早上5点起床,默默地去工作,到晚上11点才回家。他真是一头"大黄牛"。
接着,介绍我的"大老虎”妈妈。她很高,非常凶,只要我在写作业,不认真,她就会狠狠毫不留情地骂我一顿,那时的我只能做一只温和的小绵羊。有一次,我没有完成语文作文,她就两手叉着腰,说:“你为什么今天没完成语文作文?今天,你写到早上7点也要完成语文作文!"那时候,我吓得赶紧完成语文作文。
现在轮到介绍我的"小白兔"妹妹。你知道我为什么叫我的妹妹是"小白兔"妹妹吗?因为她性格温顺。有一天,我和弟弟在打打闹闹,而她呢?却能坐在沙发静静地看书。
我的弟弟就像一只猴子似的总是跑来跑去,要不是和我在打打闹闹,要不是被爸爸或妈妈罚去跑步。
我就像一只"大棕熊",总是起床的时候赖床。
我们家真是一个小小的"动物园",一个有趣的家。