我的动物的作文300字
我的家里有一只小动物,它长着一对三角形的耳朵,有着一身短短的毛,一根长长的尾巴,两个水灵灵的大眼睛和四条短而灵活的腿,跑起来就像脚底下踩了风一样,在饿的时候,它还会“喵喵”地叫唤。大家猜这是谁,啊,没错,就是它——小猫。
猫,是典型的猫科动物之一,天性懒散,喜欢晒太阳,特殊技能“抓老鼠”,属于家养宠物之一,家猫的祖先推测是波斯的波斯猫,已被驯化3500年。
续小咪之后,我们的家里又来了一只新小猫,它的身体黑白相间,我们叫他“熊猫”
熊猫很淘气,它刚到我家时,是非常胆小的,它不像小咪那样温顺,但它很活泼。我刚把笼子打开,熊猫就飞快地从笼子里钻出来,沿着电视机后面的羊肠小道没命的逃离。
可当下午,我们忽然发现连不上网络了。只好请来修理工叔叔。他一看:“你们养狗了吗?有狗把线踩短了。”我忽然想起了熊猫,原来是它。诶,熊猫可真淘气。