我的动物的作文300字
我们都有自己喜欢的小动物,每个人喜欢的小动物都不一样。你喜欢仓鼠;他喜欢小狗;她又喜欢笨笨而又可爱的小猪;而我喜欢非常可爱的小猫咪。
在我刚上幼儿园的时候,奶奶家抱来一只可爱的小猫咪,我给它起了个名字叫逗逗。是因为它刚抱来的时候,在我伤心时是他逗我开心的。他长得黑黑的,只有手和尾巴,还有嘴是白色的,其他都是黑色的。
那一次,是小猫咪抱来满一年的时候。那是一个冬天,也是小猫咪的生日。我们为小猫咪准备了香肠,鸡肉,鱼等一些食物。看!小猫咪吃得多开心,好像在说:“谢谢你们为我准备大餐。”它摇了摇尾巴并把脸贴在我们的手上,舔了舔我的手心,我感觉到了痒,那种痒是它在向我们亲切的问候。在这里,不仅是小猫快乐,而我们却得到了小猫的信赖。这样,即使是小猫不知道,而我们却感觉得到。
小猫,它让我们彼此懂得了和对方做好朋友的信任。
这就是我喜欢小猫咪的所在之处。