动物的作文
今天,我和爸爸、妈妈、姥爷一起去了濮上园,走在濮上园水边的小路上,真凉快!10点30分,我们去看了一场精彩的动物表演。
首先出场的是小熊骑自行车,别看小熊长得笨,骑自行车骑的可好了,它还表演了跳绳、玩翘板,它笨笨的身体可灵活了。接着小猴子表演,小猴和山羊合作表演杂技,小猴骑到山羊背上,两手抓住羊角,然后倒立;六只小猴子比赛骑车,比赛结束的时候,骑桔色自行车的小猴还在围着笼子转,直到裁判说它是第一名它才回去,真是太有意思了!小猴子也要争第一呢!
狮子、老虎、狼、大象也都做了精彩的表演,非常好看。你们去看了吗?