我喜欢的一种小动物作文
我最喜欢的小动物是小白兔,小白兔的毛雪白雪白的,像石头上积满了雪,眼睛像两颗红色的宝石在发光,非常好看,耳朵竖起来,像一个小孩在偷听别人说话,小鼻子下面长着三瓣嘴,像一个人字,腿是前细后腿粗,尾巴非常短,圆圆的,像一团小毛球。
小白兔的胆子非常小,一有动静,小白兔就竖起长长的耳朵,就把身子缩成一团,等没了动静,它才恢复原形,它吃东西的时候一有动静,就藏起来,等没动静就出啦。
它非常爱干净,不喜欢阴暗潮湿的地方,爱吃白菜和萝卜,吃白菜的时候舔一下再吃,吃萝卜的时候啃着吃。
我喜欢可爱的小白兔。