动物音乐作文
早上阳光明媚,小猪、小猫还有很多小动物都来到了音乐厅,他们都在为音乐会做准备。
一年一度的音乐会正式开始了。第一个上台表演的是小猪,他拿着自己的鼓开始敲,发出“咚咚咚”的声音,这声音响彻全场,观众们赞叹不绝。第二个小动物是长颈鹿,他表演的是钢琴,他的手就像在琴键上跳舞一样,琴声十分优美。第三个表演的小动物是小鸟,她唱的是《倍儿爽》,欢快的节奏,激昂的歌声,悦耳的琴声汩汩地流进人们的心田里,观众们都欢呼起来了!
美好的时光总是短暂的,不久音乐会就结束了,这是一场多么精彩的音乐会呀!