动物音乐作文
有一天,熊爸爸要给森林里所有的小动物办一个动物音乐会,熊爸爸当天就把邀请函发了出去。
第二天,许多动物都拿着邀请函来参加音乐会。熊爸爸等动物们都到齐了才开始音乐会。首先,上场的动物是:小青蛙跳跳。只见它拿着小鼓开始唱“呱,呱,呱”,这首活跃的曲子使大家着迷,纷纷地鼓起掌来。
接下来出场的是:小蜜蜂飞飞。只见它拿着古筝开始弹“嗡,嗡,嗡”,古筝发出了柔和的声音,掌声再一次热烈地响起来了。
最后出场的是:小猫咪可可。只见它拿着一把笛子开始吹奏“喵,喵,喵”,这优美的声音把大家迷住了。最后熊爸爸提出了一个要求:它提议大家与跳跳、飞飞、可可一起演唱,大家同意后,马上就开始合唱。
正在大家玩得起劲的时候,突然天上发出了“隆,隆,隆”的声音。大雨“哗啦啦”地下起来了,小动物音乐会更加热闹了,形成了一曲动听的交响乐。