动物作文
今天傍晚,我们坐着车来到了外婆家。外婆家的邻居们都养了狗,那些狗不停地繁殖,所以从以前的一只小狗变成了一群小狗。吃晚饭了,大家都坐在餐桌上,只有我坐在外面的石桌上吃,因为我每次只要有肉骨头就会去外面喂狗。
我端着碗坐在石凳上,拿了一块骨头扔向小狗们,小狗的战争开始了,他们紧紧地盯着那块骨头,好像把骨头当成了宝贝一样,骨头突然从天而落,小狗们更注意看着骨头,拼命地叫:“汪汪,汪汪!”骨头落下地了,小狗们飞奔地跑去,还叫得更厉害了。最后被一条长满黑色花点的小花狗抢到了。
“抢骨头大赛”又开始了,小狗们站在我身旁,伸出长长的舌头好像在说:“快点扔吧!”我见了把骨头向远处一扔,所有的狗像跑马拉松似的飞奔过去,直往前冲,还不停地“汪汪”叫着。第一只狗上门了,它是一只黑色鼻子的小狗,但它好像不想要骨头似的,把自己到手骨头给了最后一只到达“终点”的狗。
这时,爸爸走过来,说“你发现什么了吗?”我说“发现什么呀?”爸爸说:“动物是有感情的!”我这才知道,原来爸爸把刚才的一切全看在眼里。