我的小动物作文
xx.10.30 星期四 阴
我喜欢的动物是,小白兔,他的头上长了两只长长地大耳朵。脸上还长了一对晶莹剔透的大眼睛,像一颗颗蓝宝石闪闪发光。可爱极了!
有一次,妈妈在家里做饭,胡萝卜没有了,妈妈叫我去买胡萝卜。我买了一袋胡萝卜后会家了,我把那一袋胡萝卜放在桌上后出去玩了。过了一会,妈妈到我身旁,对我说:你买的胡萝卜了呢?我说:不是放在桌子上了吗?妈妈说没在,后来我到处找,还是没找到。忽然,我在桌子下面看见了我的那只小白兔在吃。然后我又去买了一袋胡萝卜。
我家的这只小白兔真调皮呀!