我的动物作文
鱼的性格很简单,可是今天我要讲的这条鱼可不是那么回事,说它老实吧,也老实,成天东看看、西玩玩,自由自在的。说它霸道吧,也霸道,可是它又是那么温柔,不是摸摸这个鱼的头,就是亲亲那个鱼的脸,真是太古怪了。
这条鱼叫斗鱼,斗鱼的霸道,表现在它的外表、气质和耀武扬威的战斗里。
斗鱼的外表,眼睛光芒闪烁,充满了寒光,傲气的嘴巴一张一合,更“可恨”的是:就因为它有一身金光闪烁的斑纹,它就每天欺负别的鱼,还让别的鱼选自己为王,建立新的“朝代”。
斗鱼的气质可以比过跳拉丁舞的舞星啦,成天昂头挺胸,见到弱小的鱼就咬,就连彩虹鲨在后面追它都还慢条斯理的走。
斗鱼在战斗里更威风。比赛开始了,晶莹的火龙鱼吹响了口哨,在“人山人海”的观众里属黄金鳅最明显……“肃静!肃静!”第一位出场的是斗鱼,只见它信心十足,第二位出场的是彩虹鲨,只见他威武强壮。斗鱼飞快的游了过去,在彩虹鲨的尾巴上咬了一口,彩虹鲨则在斗鱼的头上咬了一口,它们扭打成一团……斗鱼获胜!火龙鱼为斗鱼带上皇冠,并郑重宣布:“斗鱼是我们的王,它的指令就是上天的指令!”
哦耶!鱼们欢呼起来。