我最喜欢的动物作文
我喜爱的动物一大堆,可是我精挑细选之后,总算选出我最喜爱的动物了,就让我介绍一下吧!
我最喜爱的动物是人类最忠诚的朋友──“狗”,由于它就像我的兄弟相同,“有福同享、有难同当!”它十分的窝心,只需我有吃不下的饭,它就会帮我处理,并且还吃得津津乐道呢,让我不由自主的心花怒放!它长得不胖不瘦,刚刚好,并且又十分乖巧听话,善解人意,不会乱跑乱叫。妈妈说:“假如你再不听话,就要被狗追过啰!”这句话让咱们燃起了热血,让我愈加的听话,愈加的尽力!究竟我是人啊!岂能输一条狗?
有一次,我在乡间玩,在田里有一只凶狠的狗想要咬我,我拔腿狂奔,一向跑,一向跑,跑得上气不接下气,就在我快要被追到的那一瞬间,咱们家的狗俄然冲过来维护我,它们打得暗无天日、不分上下。最终仍是我家的狗成功了,那条恶犬只好夹着尾巴落跑了。回到家后,我给我家的忠犬啃它独爱的骨头,喝一些牛奶,好好犒赏它护主之功。让它充分的歇息,保养一下身体,期望它早日康复,回复元气,就像曾经相同雄壮威武!
这就是我十分喜爱这种动物的原因,由于它手脚兴旺,身体灵敏,更是人类最忠诚的朋友。它十分窝心,总是带给我数不完的欢乐。我和我的狗兄弟,咱们真的是“有福同享,有难同当。”我真的好感谢它的挺身相救,不然,受伤的或许就是我了。