优秀我有一匹马作文集合
假如我有一匹马,我会把它照顾得很好。
首先,我不能像有些人一样,雨天不让马出去溜腿,太阳天,不让马去田野奔驰。我跟那些人做法却相反。
假如我有一匹马,它是这样的:性烈如火,简直像火药一般。而它态度看起来又像是贵族,不会疲倦,吃苦耐劳。无论什么时候,都随从主人,在别人的惑下,宁死不屈。它吃东西不用花钱,带它出去吃新鲜的嫩草,而且它吃的又香又甜。它走慢的时候,就像在抱你;它走快的时候,像摇你一样,特别舒服;它奔跑的时候,谁也不是它的对手。
假如我有一匹马,我会带它去野外驯练,我一天天把吗驯练的难度增高,尽量把我的马练成千里马。
假如我有一匹马,它会带着我去旅游,去北京,西安,长沙等等,很多地方都会带着我一起去。无论风餐露宿,我和它相依相伴。
假如我有一匹马,它会是是我的倾诉对象,我有心事,总是第一个告诉它;有开心的事,总是想和它分享。我无聊的时候,就会找它聊天。
假如我有一匹马,它是站着睡觉,冬天睡觉时,我会把马拉到河边喝完水,再回去睡觉。
假如我有一匹马,我想象中的马就是那样与众不同的。