动物的作文
如果你问我:"你最喜欢的动物是什么?"那我告诉你,是兔子!它可讨人喜欢了!你要是见了它,也一定会很喜欢。
我之所以会喜欢兔子,是因为它有一张很漂亮的三瓣嘴,它的三瓣嘴总是一张一合的,它吃萝卜的时候超级可爱的。它的眼睛像两颗又高又大的红宝石一样,还有它的耳朵一动一动好像春天小草被春风吹的摇啊摇一样。它的尾巴跟一些动物不大一样,小白兔的尾巴是又短又圆的,和小猴长如细绳的尾巴不同。
小兔子总是一蹦一跳的,它们好像在比谁跳得最高。
你说养兔子好不好?如果你喜欢就可以养哦!