动物作文600字
在一条很长很长的河流旁边,有一片很大很大的森林,它像一块巨大的绿宝石。明天,这里将要举行一场盛大的动物选美大赛,因此很多动物早就开始为自己精心地装扮起来。
乌鸦小姐觉得自己的羽毛不够好看,于是,她向她的每位小鸟朋友借了几根美丽的羽毛,做了一件五颜六色的羽衣。熊猫小姐觉得自己的头上空空的,她想在头上戴一顶五彩斑斓的帽子,于是,她向孔雀借了几根羽毛,做了一顶美丽的帽子,戴在了头上。松鼠觉得自己尾巴上的毛还不够美观,所以她在森林里寻找材料,精心地制造了一把梳子,把她的大尾巴梳理得松松软软的,像一把可爱的伞。
比赛这天很快到来了。老虎大王来到选美大赛的现场,他说:选美大赛,正式开始!天鹅第一个优雅地走上台,说:你们好!我的羽毛雪白雪白的,像天上的云朵那样洁白柔软。我会游泳,并且还是世界上飞得最高的鸟。请大家多多支持我,谢谢!下一个上台的是孔雀,当他展开像彩色扇子一样的尾巴时,他得意地说:我的尾巴是最美的,我可以当选为最美的动物吗?谢谢大家为我投票。他刚说完,乌鸦小姐开心地飞上台,她说:大家好!我为了参加这场比赛,做了一件羽衣,你们看我漂亮吗?熊猫慢慢地走上台,说:我为了参加这场比赛,做了一顶帽子,这得感谢孔雀借给我美丽的羽毛,请大家为我投上珍贵的一票,谢谢!熊猫说完,松鼠也上台介绍了自己,为自己拉票。
选美大赛快要结束时,老虎大王威风凛凛地走上台,他向台下深深地鞠了一个躬,说:感谢今天来参加选美的动物们,谢谢你们为了这次比赛用心的准备。在我心目中你们都是最美的,冠军属于你们!谢谢大家!他的话音刚落,台下想起了热烈的掌声,大家都非常高兴,跳起了欢乐的舞蹈。在一片欢声笑语中,这次动物选美大赛圆满地结束了。