动物的作文300字
我最喜欢的动物是小狗,因为它很可爱,而且也是我最了解的动物。
我们家也养着一只狗,它的名字叫“虎子”,因为它的脾气暴烈如虎。有一次我给它喂食,它的骨头上的肉已经吃完了。我拿了一块儿新的骨头,准备把那块没肉的骨头拿走时,它就对我大叫了一声,好像随时准备咬我,那次可把我吓到了。我真的拿它没办法,它因此而得名。
它的长相很特别。它有圆圆的脑袋,胖乎乎的脸蛋,圆圆的肚子,长长的尾巴,有12根长须,还有锋利的牙齿。我和虎子之间还有一个难忘的故事。那就是有一次我带虎子到公园玩时,有一条很凶狠的流浪狗向我扑来,当时我害怕极了,幸好虎子扑上来把凶狠的流浪狗赶走了。那次我和虎子回到家里,把这件事告诉了爸爸妈妈,他们奖励了虎子很多它爱吃的东西,我和虎子乐开了花。
这就是我最喜欢的小狗虎子。不知道你们喜不喜欢小狗这种动物?