小学动物作文300字
我最喜欢的动物是小白兔。它浑身雪白雪白的,远远看去像一团棉花。它有两只毛茸茸的长耳朵,一双红红的眼睛像雪地里遗落的两颗红宝石,“丫”字形的三瓣嘴,好像合不拢,露出两排小牙。小白 兔的尾巴很短,就像一个小绒球贴在屁股上,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。小白兔的身子圆滚滚的,看上去挺肥,你可别小瞧了它,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。小白兔的前腿又短 又小,后腿又长又有力,跑起来特别有劲,比我跑得还快呢。
小白兔最爱吃大白菜和胡萝卜,它们吃东西的时候,小嘴一动一动的,还能发出“嘎吱嘎吱”的声音,一听就知道它们吃得特别香。不过小白兔的胃很脆弱,每次喂它们的时候不要喂得太多,要不然它 们会难受的。
这就是我喜欢的动物,你们喜欢吗?