动物的作文
秋天来了,树叶被调皮的秋风一片片涂黄,把绿叶变成了红叶,再摘下来悄悄珍藏。秋风把小草、小花涂黄,就在这时,菊花、桂花竞相开放了,把香味吹到千里之外,让人们享受这醉人的花香。
秋天来了,天气凉爽了,天空像刚洗过一样,格外的蓝。一群群大雁正排着整齐的队伍飞向温暖的南方。森林公园里烟雾迷蒙,仿佛是一条条白龙缠绕着绿树,构成一副绚丽的图画
秋天来了,小动物也忙碌了起来。蚂蚁从夏天就开始储存粮食,小松鼠在地上捡拾掉落的松果,小蜜蜂把早已储存好的蜂蜜装满了一个个蜂窝,小燕子飞向南方,等冬天过后再回来。还有一些冬眠动物,如乌龟、蛇、刺猬、青蛙也已经准备好了过冬的食物。