动物作文
我生活在动物园里,大家一定会感到很奇怪,对不对?因为我把我的家人想成动物了。现在我给大家介绍一下吧!
我的爸爸像大老虎,因为他很严肃,平时很少看到他脸上有微笑。记得有一次,我考试不理想,狠狠地教训我,当然我害怕极了。
我的妈妈像小兔子,因为她很温柔,和蔼可亲。有一次,姐姐端菜时不小心把盘子打掉了,妈妈并没有责怪她,而且安慰她说:“没事的,妈妈再重新做个。"
我的姐姐像小猪,因为她很喜欢睡觉。一到周末不上班,她要睡到中午才起床吃饭。
我就像小猴子,因为我的动作很灵活,到处跳来跳去。也很喜欢吃香蕉。我总是在家里扮演孙悟空,嘻嘻。
我生活在动物园里,这下大家不觉得奇怪了吧。