小学写动物作文
在大自然中,动物是我们的好朋友。在这些动物中呀,我最喜欢的就是大白虎了。
大白虎捕食的时候,先把动物锁定,然后奋力向前一扑,打死动物,然后解开肉体,一块儿一块儿的进食的。大白虎的子子孙孙都非常的庄重、严肃,它是印度的国宝,在中国它也非常稀有。白虎的白毛衣上又多了几条黑条纹,它会游泳,它在虎族里还是游泳冠军呢。
说完大白虎了,现在来说小白虎。小白虎刚生下来的时候十分可爱。它的鼻子红红的,眼睛小小的,耳朵也忽扇忽扇的,你见了一定非常非常喜欢的。刚出生的小虎,它的脚是站不稳的。站起来就摔倒,站起不就又摔倒,摔几次就没事了,随之,它的胆子也越来越大,也逐渐开辟新的游戏场所。它到水里来了,水里的不滴也遭了殃,不一会儿,水花四溅。你见了一定会拍手称赞,它是那么得天真可爱!不一会儿它又开始表演了,一会儿撞上玻璃,一会儿撞在树上,一会儿又撞上了其它白虎,它玩得十分开心,你见了他一定带着微笑离开的。
白虎的寿命非常短暂,请大家好好保护身边的动物们吧,请记住一句话:“保护动物,人人有责。”