喜欢的动物作文
我姥姥家养了一只大狗,它的尾巴有50厘米,眼睛像黑珍珠一样,闪闪发亮,身体是咖啡色的,身体两侧有一点黑色,耳朵非常的小,我都没有看见过它的耳朵。
每次它听见车声,就会汪汪地叫,好像在说:“你谁呀?”等我进去的时候,它就挑来挑去的,好像在说:“主人,陪我玩会呗!”有一次,它到我姥姥的屋子里,想要找一些吃的,可是已经没有东西吃了,就灰溜溜地走了。
有一次,我姐姐来吃饭,正好带着汪汪出去玩会,汪汪围着姐姐上蹿下跳,十分开心。我带着好吃的肉包子回家时,汪汪上跳下跳,好像在说:“主人,给我一个肉包子吃吧!”
我非常喜欢汪汪!