写动物的作文
小小的我生活在一个小小的动物园里。一到周末,我就和公鸡、猪一起玩耍,被老虎咆哮,你是不是觉得很奇怪。
“猛虎”妈妈
我的妈妈真算得上是一只猛虎,她发怒时眼睛里窜出一团团熊熊燃烧的火焰,似乎马上就会把你吞噬了一样,再加上那虎啸山林的叫喊声,简直就是一场灾难。有一次,我的英语单词听写不过关,被老师批评了,她立刻晴转多云,再由多云转阴,脸一黑,我被吓得四处逃亡。
记得前几年,每个月我都会被妈妈揍一次,这让我天天提心吊胆,小心翼翼,就怕这一天的到来。你们看,我的“猛虎”妈妈够威风吧!
“猪”爸爸
你瞧,那天天睡懒觉,饭量大,肥肥的人是谁?对了,他就是我的爸爸。爸爸只要不工作,天天都能睡到十点钟才起床,真像一只猪一样,而且睡着的时候还会打呼噜,那声音有时候真的是震耳欲聋!饭量也很惊人,一大碗面没几分钟就吃得干干净净,而且过不了多久就又喊饿了。是不是很像猪爸爸!不过,我很喜欢和他一起玩,我骑在他的背上,这下更像猪了!哈哈哈……
“公鸡”姐姐
我的姐姐嘛,她就像只大公鸡一样,又勤劳又漂亮。一年四季,无论春夏秋冬,每当清晨的第一缕阳光探出头来时,准能听到她那朗朗的读书声。因此,姐姐的成绩总是名列前茅,她也一直是我学习的榜样。
这就是我家的小小动物园,一个有趣又温暖的地方,你们猜猜我是什么动物呢?