我的动物朋友作文
雪白雪的绒毛,如雾如雪,背上还有几个黑色大圆圈。那黑白相间的浓眉大眼中间有一点淡淡的灰色和一对加长条面包似的长耳朵,还有圆圆的、短短的小尾巴,就像一个毛茸茸的绒球……猜猜它是谁?
它是一个机灵鬼爱吃萝卜爱吃菜,还喜欢吃苹果和一些水果皮呢。当我走到它身边时,悠闲自在躺着的它,见到我手上的的萝卜叶,一下子从没精打采到马上蹦来跳去。我的菜叶往哪放,它就往哪儿跳,可活跃了。猜猜它是谁?
它跑得可快了,比我还要快呢。一会儿往左跑跑,一会儿往右跳跳,还会从我脚下钻过。如果谁想要抓住它,那必须要有极强的反应能力与非常敏捷的四肢可以。啊,不愧是十二生肖中排第四的动物啊!猜猜它是谁?
你猜对了,它就是我说的可爱、机灵、敏捷的小兔子啦!
虽然它没有像猫一样会捉老鼠;不会像狗一样会守家;更不会像鹦鹉一样会学人说话,但是它真的非常可爱。
我这些描述是不是让大家想到了一首歌呢:"小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,跑起路来真叫快……"
我喜欢这只小兔子。