天上下雨时也要保持微笑,身处地狱——勇往直前!
在巨大的电视上,成千上万个电视微粒都像孩子们看到了梦寐以求的每一件物品似的,都聚集在一起,形成了我们今天的主角——贝尔。格里尔斯!
这一次贝尔来到了美国的阿拉斯加大山脉,阿拉斯加山脉远近闻名,它和撒哈拉沙漠一样冷漠无情,仿佛是一对双胞胎!贝尔。格里尔斯要从双胞胎“哥哥”的身体里求生,是非常危险的。
贝尔从飞机上滑下来贝尔从飞机上滑下来,冻的直打哆嗦。寒风像一把尖刃的刀,努力切着贝尔的骨骼。贝尔说“我得快点下山了,不然小命要保不住了”。他加快了脚步,但是好景不长,贝尔又遇到了麻烦,他一不小心掉到了冰缝中。看来贝尔只能接受老天爷写给自己的挑战书了。贝尔看到了一个雪洞,他身体一缩,掉入了雪洞中,雪中没有氧气,贝尔思考了一会儿,准备给雪杀个回马枪,他用脚把雪踢开了一个洞,逃之夭夭了!
贝尔走到了阿拉斯加贝尔走到了阿拉斯加山脉的“心脏”——地下丛林!他脸上挂着笑容,看来还对刚才的雪洞逃生念念不忘啊!但是帅不过三秒,贝尔差一点葬身鱼腹,事情是这样的:贝尔看到一条河,想用倒在河上的木头过河,谁知,木头断了!贝尔死死的抓住岩石,就像抓住一根救命稻草,贝尔双脚一蹬,上了山。这颗空中心总算落了地,这次河流死里逃生真惊险啊!
贝尔走着走着,看到一座废弃工厂,贝尔用工厂的材料做成了木筏,然后慢慢行驶,结果木筏进水要沉了,贝尔跳到浮冰上,浮冰随时会裂开,弄不好又会葬身鱼腹。贝尔看到远处有一条船,他把绳子点燃,把鞋子的橡胶放进火里,顿时黑烟滚滚,像一个统治者统领天下。船长看到了,向贝尔驶来,贝尔跳上船完成求生。
永远不要失去希望…