地球上有许多珍贵又稀少的动物。其中,最可爱的要数我国的国宝大熊猫了。
大熊猫有一个胖乎乎的身子,圆圆的脑袋上长有一对小小的耳朵,水汪汪的眼睛上好像带着一副墨镜似的。又圆又黑的鼻子下长着一张能吃竹子的大嘴巴。
大熊猫最爱吃竹子啦,吃竹子的时候,就像人们吃甘蔗一样,双手紧紧的握着竹子,放在嘴里又啃又咬,美滋滋的,发出咯吱咯吱的声音。吃饱后,它便会爬到一个安静的角落,躺下来睡大觉,还会打出呼噜声
目前,我还只是在电视上看到过,真正的大熊猫还没见过。爸爸说:今天暑假如果有时间,一定带我去天府之国——成都,去看看真实的大熊猫!期待!