大熊猫活泼可爱,大大的“黑眼圈”里边有一双明亮的眼睛,胖乎乎的,真是一级保护动物啊!
大熊猫毛色分为黑白两色,眼睛周围、耳朵前面、前肢后肢和胸前是黑色,其余部分是白色,大熊猫本来吃肉很少去外边捕食动物,所以就开始喜欢吃竹子了,它其于长江的高山深谷,每天一半时间进食,其余时间都在睡觉,它的重量达到120千克,最轻也有80千克,伸长在1.2到1.8米。
如果中国拿最珍贵的礼品送给外国,大多是熊猫,熊猫很可爱,因此深受外国人的喜爱。
大熊猫这是太可爱了!每次去动物园我都要先看看它。