我的动物朋友小狗作文500字
我的动物朋友是一只小狗,我最喜欢小狗狗,快来和我一起看看我家的比熊狗狗吧!
我的狗狗名字叫雪糕,它的品种是比熊狗。雪糕长着一身白白的、毛茸茸的卷毛,是一只可爱又老实的小狗狗,用手抚摸它身上的毛非常舒服、柔软。它刚到我们家时才5个月大,所以它很淘气和贪玩,每次给它栓绳带它出去玩时,它高兴的又蹦又跳,出去后就不肯回家。
雪糕刚来我家时有一个让人讨厌的“坏习惯”,白天一声不出的趴在窝里睡大觉,到了晚上七、八点钟它就特别活跃,当我要睡觉时还让我和它玩,我大声喊道:“快走,我讨厌你了。”,看到我不高兴了,它夹着尾巴躲在一旁。后来妈妈告诉我,年龄小的狗狗就是这样顽皮爱动。比熊狗是很聪明的小狗,我拿着狗粮让它作揖,没几次它就学会了,无论是坐着还是站着它都行。
每天放学回家它第一个扑向我,像是和我拥抱,跟在我的后面摇头摆尾,我想她自己在家可能很寂寞,于是我就抱一抱它。有时当我不开心时,我会把我伤心的话和事和雪糕说,它歪着头,眼睛看着我,好像能听懂我的话,看到它那可爱的样子,我的心情就好多了。
雪糕是我的好朋友,每天我都按时给它喂狗粮,它很喜欢毛绒玩具,我把玩具丢在很远,它就把玩具叼着跑到我跟前,摇头摆尾地摆出胜利的态势,玩累了就大口大口地喝水,之后趴着地上一动不动的休息,困了就四脚朝天地睡着了,看到它的样子,我觉得它非常可爱。
这就是我的动物朋友,一个名叫雪糕的比熊小家伙。