我的动物朋友小狗作文500字
我家的来福是什么动物呢?大家来猜一猜吧!走路四只脚,身上一堆毛。眼睛水汪汪,鼻子灵又灵。没错,它是一只小狗。大家猜对了吗?
来福是一只泰迪犬,贵宾犬的一种。它穿着一件衣服,是棕色的,每个地方的毛卷得还不一样呢!头上的毛是竖着卷的,像打结了一样,胸前的毛是盘着卷的。眼睛水汪汪的,黑多白少。来福是一杯珍珠奶茶,身是奶茶,眼睛是珍珠。来福的别名有:塞班、奶茶、小来福......
它喜欢喝一口水就回到窝里,好像很没有安全感。它吃一口饭就回到窝里,再出来喝一口水又跑回去。它很喜欢趴在人的大腿上,似乎这样能让它感到安心。一旦你坐下来,不到一分钟,你就会惊讶地发现你的大腿上多了一条来福狗。一旦它感觉到了危险,就会以迅雷不及掩耳之势跑回窝里,有时候还会滑倒。
来福有一次被我哥塞进了衣柜,我哥故意逗我,让我去找来福。我看了看周围,锁定了衣柜。来福果然在里面,十分害怕的样子,仿佛在说:“我是谁?我在哪儿?我在干什么?”眼睛睁得可大了。看着来福瑟瑟发抖的可怜样,我心疼极了,连忙把这个搞不清状况的“小呆瓜”抱在怀里,又把我哥臭骂了一顿。
怎么样?来福是不是很可爱?我十分喜欢它,你呢?