我的动物朋友小狗作文500字
小花已经来我们家两年了,它早已成为了我们家的一员,对了,小花它是一只小狗哦!
小花身上一块白一块黄,这正是我给它起这个名字的原因。它牙口两岁半,正是青春时期。它身体修长,四肢细长,长着两只大眼睛和三瓣嘴,非常可爱。
你别看小花这么可爱,它可会搞恶作剧了。有一次,我放学回来后,换换鞋子就去看《火影忍者》,小花跑过来,对我哼了几声,我完全没有在意,因为我当时正看到精彩时刻,它见我不理它,便进了妈妈的房间。过了一会儿,从房间里传来一阵什么东西破碎的声音,我冲进房间,看见了惊人的一幕,它居然把妈妈心爱的花瓶打碎了,这时我才想起来,这两年来,它都习惯了我一回家就抱抱它,可今天我没有抱它,它竟然生气了,也害我被老妈暴打了一顿。
小花也有善解人意的一面。有一次,我放学回家,妈妈在炒菜,没听见我敲门,小花就“汪汪”地叫了两声,妈妈这才过来开门。
这就是小花,一个忠实的朋友,一只可爱的小狗。