《白雪公主》读后感
《白雪公主》里主要讲了王后生下了一位可爱的公主,国王见这位公主很可爱,而且皮肤也很白,就像外面的雪一样白,所以给她取名为白雪,她是国王的公主,也就叫白雪公主。公主生下不久后,她的母亲就去世了。王后去世不久,国王就又娶了一位王后,而现在这个王后有一面神奇的镜子,它能说出谁是这个世界上最漂亮的人。随着时间一天天过去,公主也慢慢的长大,长大以后的的白雪公主越来越美丽,王后越来越羡慕,每次问魔镜,它都会说世界上最漂亮的是白雪公主。王后特别的生气,所以找人想杀死她,可是没有得逞。
这个故事告诉我们:当别人比自己强时,不能用不正当的手段来显示自己的强大,我们要靠自己的努力来改变自己,让所有人都用羡慕的眼光来看自己。