三毛流浪记读后感
我特别喜欢读书,我已经读过很多书了。最近我读了《三毛流浪记》,我特别喜欢这本书。
我读了《三毛流浪记》这本书之后,我觉得那个时代的人对三毛怎么那么不公平!我要是生活在那个时代,我一定收留三毛,并且好好的招待他,让他美美的吃上一顿饭。我还要和他一起去学校读书,比一比谁的成绩好!我还想带他去旅游,让他和我一起去看看我们美丽的国家,增长我们的知识。
可是我又不能改变历史把他带来。而且现在和从前也不一样了,我想他也不用一定能适应这里的生活!但我相信,无论他生活在哪里,他长大了都一定会成才的,因为他是那么的勇敢与善良!
我也要像三毛一样,做一个善良、勇敢的人!