当你默默地走开,来到陌生的地方。才开始明白,想念一个人是那么伤感,还是不明白当初你制造麻烦的目的。
“几百万年以来花儿都在制造着刺,几百万年以来羊仍然在吃花。要搞清楚为什么花儿费那么大劲给自己制造没有什么用的刺,这难道不是正经事?
他很维护他的玫瑰花,他不相信玫瑰花制造那么多麻烦是故意为之,几百万年了他还是不能了解玫瑰花,是他太年轻了吧。
恋爱时,我们总是找各种借口引起对方的注意,我们只是都太自负,相信对方一定能懂自己的意思,明白自己想法。
可事实证明并不是这样子的,你不说,他怎么会明白。