幸福读后感
传说《谁欠谁的幸福》这篇文章是一篇高考满分作文,在读完后我深的是很震撼的!并把文章发表在了自己的空间里,《谁欠谁的幸福》读后感500字。反响也是比较热烈。
我有很多好奇的地方,我开始猜想,这是男生写的还是女生写的?作者之所以可以把文章写得如此入人心,是因为他小小年纪就已经历尽沧海桑田?还是纯粹的一个潜力文人?仅仅是读读小说、看看电视剧,就可以务必准确深入的把人物情感分析得如此明了,期间作者自己的陈述和感慨,给人的感觉是那么成熟!
高考作文啊!!!也就是个十七八岁的孩子吧,在我认为他可以根据一件实事政治,而写出一篇慷慨激昂铿锵有力的议论文;他也可以根据一次游历或者一幅风景画,写出一篇沁人心脾的优美散文;他还可以根据意见发生在自己身上的难忘的刻骨铭心的旧事,而写出一篇生动活泼的记叙文!可是这个孩子为什么,这个十七八岁的孩子为什么?。。。。。我在心里默默的感觉,作者是那个女孩子,O(∩_∩)O哈哈~没有有力的分析,没有认真的查证,仅仅就是感觉。
作者提到的主人公中我唯一不知道的就是陈家洛,因为没有看过《书剑恩仇录》其他的那几部都是很熟知字》。我不喜欢看到任何有缺憾的结局,我只喜欢看皆大欢喜的故事,所以我拒绝一切的朋友们推荐的或是评价甚高的小说及电视剧,大家都说我没深度、太肤浅,可是我真的没勇气去感受那生离死别痛或咫尺天涯的伤。我接受的最大底线也就是共赴黄泉,那样在我看来起码两个人不必在思念不必再孤单,也算是一种长相思守吧。当张无忌和赵敏逍遥江湖时,当杨过和小龙女神仙眷侣时,我确实也有想起那些孤独无奈的身影,可是英雄美人谁人不爱?人生一定会有那么一些你爱的人和爱你的人,要是两者总能合二为一该多美好啊~
感情的事我就没有资格在深入叙述了,待到我也历尽千千结时,再来体会此篇文章吧。
哎。。。一把年纪了,都不及一个高中生,惭愧兮惭愧~真好奇自己的前路会是怎样。