《青鸟》读后感推荐
这一段时间我们全班同学共同读过了《青鸟》这一本书,这本书中的主人公蒂蒂尔和米蒂尔,在一天晚上他们看见了以为仙女,仙女让他们为她自己的小姑娘找到青鸟。蒂蒂尔和米蒂尔一起跋山涉水来过:夜之公、未来王国、幸福花园、思念之土。但是都没有找到青鸟,一直到第二天早上醒来才知道青鸟就在自己的家里。青鸟在家里的时候幸福时才会变得非常非常的青,不幸福的时候就会变的乌黑乌黑。
青鸟这本书让我感受到了幸福,让我感受到了快乐,让我感受到了纯真。我不禁知道了这些,我还知道了谦让。只有懂得了谦让才会感受到快乐、幸福和纯真。
蒂蒂尔和米蒂尔为了找到了青鸟,经历了幸福花园,差一点就被所有的胖子幸福给迷倒。经历了未来王国,时间差一点就有伤害到了他们。
青鸟就是这样的一本书,青鸟虽然是一本关于冒险的书,但是他会让你知道谦让、快乐、幸福、纯真,希望你看了我的读后感会去买一本看看。