哈佛家训读后感
今日,我读完了一本书,《哈佛家训》,此书则是由近300个生动有趣,寓意深刻的小故事组成的,每个故事都是那麽的有哲理,让读者深层次的思想启迪和心灵感悟。这些生动感人的故事,深刻精辟的人生哲理,好似打开了知识与人生的大门。
在书中有关于梦想的感悟,历尽艰辛却孜孜以求,在苦难中坚持到梦想实现的激动时刻。书中,让我看到了如你我一般的平凡人,他们之所以会成功,是因为他们有梦想,有创意,有勇气。因此他们的人生道路不平凡。
这本书看似简单,但是却有着深刻含义。无论何时捧起它来看,都会发现触动自己的灵魂语句;无论从哪一页读起,都会被吸引,都会有所感悟,甚至从内心深处迸发出智慧的火花;无论看几遍,都想再去翻一翻,而且越翻越有味道。