《笨狼旅行记》是《笨狼的故事》的第二册,讲的是它找爸爸妈妈的经历。笨狼去过很多很多地方,它去过糖果城、财富城堡、北风和雪花的城市
这本书很好看,笨狼经历过很多很好玩的事。
有一回,它在财富猫的财富城堡里做广告,把全世界的猫都叫来了,把财富城堡给吃光了糖果城的城楼是巧克力做的,城堡是一个大蛋糕,两边的柱子是两个冰淇淋,灯是一根根棒棒糖,城堡里的桌子也是巧克力做的。船是一个个水果,湖水是桔子汁,船桨是大号薯条。笨狼在城堡里看见了很多的电视明星。
看完这本书后,我感到了旅行的乐趣,我也想去糖果城玩。