《森林报》读后感
《森林报》是一套深入森林,对一些动物进行了解并且呼吁我们保护大自然、减少对树木的砍伐和尽量防止河流、空气等污染的一篇著作。
这部《森林报》让蜗居在钢筋水泥森林中的我们重新认知,反省自我。在细细品味中,让人感觉到森林中的动植物在一年四季中五彩缤纷的生活,耐人寻味的奇异现象,深入地探寻大自然的无穷奥秘,体验春的快乐,夏的蓬勃,秋的多彩,冬的忧伤。
我喜欢这本书,因为它带我领悟了大自然的奥秘,我们应该去学会保护大自然,爱护大自然,爱护大自然就等于爱我们自己。