读《鱼到了纸上》有感
我太喜欢你了,聋哑人!我也要学习你那种忘我的精神。《鱼游到了纸上》词语解释
聋哑人,你的画总是画得栩栩如生,可你才画了一年的画啊,可你就能画的那么好了。你老是呆呆地站在那里,连吃饭和回家都忘记了,说明你对画画的兴趣很浓厚,你非常喜欢绘画。
我要向你学习:天才是99%的汗水加1%的灵感。你就是一个勤奋刻苦的人。虽然你不能开口说话,但我们能从你的画里看出你想说什么,你想表达什么。你是个了不起的画家。
我要向你学习,对待学习的态度要认真努力,做事也要细心认真,我要争当一名合格的少先队员,长大为祖国的建设做贡献。