让我们懂得怎样去宽容别人,这是一本劝勉青少年拥有责任、忠诚、毅力等美德的励志书。
《美德家训》写了百篇鼓舞人心的小说和故事,许多名人成名的经历过的挫折,最后战胜了暴风雨,看见了彩虹,用美德感动了他(她)们身边的人,终于出现了奇迹。
让我明白美德是“1”,任何名誉、财富等都是“0”,写好了前面的“1”,后面才有无数个“0”,否则一切都是“0”。美德是人生中最重要的财富,分数代表当下,美德赢在未来。
让我们从小事做起,从点点滴滴做起,当别人帮助了我们,说声谢谢;当我们不小心撞到了别人,诚心的说声对不起……虽然这是微不足道的小事,可我能十分坚定的告诉你,这是在积美德。
我希望,美德永远围绕地球!!!