我想去看海读后感作文
卡梅拉是个特别淘气的小鸡,她整天看着鸡舍里的伙伴们下蛋,她就觉得很无聊,她想:下蛋,下蛋,总是下蛋,生活中应该还有更好玩儿的事可做。她很喜欢听鸬鹚佩罗讲关于大海的故事。她就打算不下蛋了,她想去看大海。到了晚上,别的小鸡都睡着了,她看看自己的母亲后,就独自去看大海了。她在黑夜里勇敢地前进,终于找到了大海,她在大海里游泳、潜水还在水里尿尿……(太搞笑了)。她经过很多冒险和努力,来到了海的一个岛上,并认识了一个朋友,并且相爱了,我觉得他们两结婚还挺好的,还生了个宝宝,他的名字叫卡梅利多,他又象卡梅拉一样很淘气了,他就说:“睡觉,睡觉,总是睡觉,真没劲,生活中肯定还有比睡觉更好玩的事……”他把下蛋改成了睡觉,卡梅利多还真好玩吧!
就先说这么多吧,如果你想看这本书就买这套书,里面还有很多集,比如《我能打败怪兽》,这也是我喜欢的一本书。
我读完《我想去看海》这本书后,我觉得卡梅拉是一个既任性而又勇敢的小鸡,因为它听了鸬鹚佩罗讲的故事让它有了自己的梦想。它的梦想就是去看大海,它坚强的性格和勇敢的表现让它最后终于实现了自己的梦想。
我们要学习卡梅拉的坚强和勇敢,用这种精神实现自己的梦想和愿望。