《小猪晞哩呼噜历险记》读后感
小猪晞哩呼噜历险记历险记,这本书写了许多让我感动的故事,小主人公小猪晞哩呼噜真是太让我佩服太让我他被大狼叼走,又吓跑了大狼,又帮助了八哥小姐,还帮助了大狼的孩子找到了食物,又打败了想吃掉大狼孩子的月牙熊。他跟小花蛇真心诚意的交朋友。他为了挣钱给鸭太太当保镖,还给大象博士当保姆。
小猪晞哩呼噜是个了不起的小猪。他机智勇敢,心地善良,宽容大量,不计前。我们要向他学习,遇到危险的时候,不慌不忙,想尽一切办法解救自己。共同面对敌人的时候,我们要团结一致,互相帮助。我们交朋友要真心诚意。我们要原谅别人以前犯过的错,给人改过的机会,就像故事里的大狼先生,虽然曾经要吃掉小猪晞哩呼噜,但后来改过了,还当了老师。这本书里有太多的做人道理值得我们好好学习,也值得我们去努力去做。
这本书的内容精不精彩呢,如果精彩的话,去书店里找找这本书,阅读一下吧!