我对父母的爱作文
我的父母很爱我。
有一天,我去公园玩,一不小心就被石头绊倒了,我忍着疼痛,一瘸一拐地走进了家,妈妈看见我这个样子,关心地问:“你怎么了?”
因为我不想让妈妈担心,所以就说:“我没事,妈妈。”妈妈半信半疑,掀开我的裤腿一看,“啊!都流血了!”妈妈说,“都流血了,你还说没事。”
一说完,妈妈就不顾一切地抱我去医院包扎。
从这以后,我每次要出去玩,妈妈都经常叮嘱我:“去玩的时候要当心,特别是石头多的地方,不要再像上次那样了。”
我都答应了。
可是妈妈还是不放心,每次我出去玩的时候,都跟着我,我也不阻止妈妈,因为我知道她是为了我。
我明白了,父母的爱是无私的,所以我们要回报爱,要好好学习,这就是给父母最好的回报。