我对父母的爱作文
父母的爱是多伟大。
记得有一年,我和小朋友在楼上玩,他们下来的时候是跳下来的,于是我也和他们一样,结果,一不小心,脚下一滑,摔倒在地上,把下巴给摔破了,那些小朋友赶紧去叫妈妈,妈妈赶紧跑来一看,一脸恐慌,感觉像是自己摔了一样。
妈妈马上把我送到了医院,医生用棉签,帮我清理伤口,洗到了破的地方,我痛得哇哇直叫。我觉得妈妈当时比我还痛。
清洗完之后,医生又拿来针和线来缝补我的伤口,我看见妈妈的手一直在颤抖,缝完了之后,我们回到家,妈妈对我说,“以后再也不能玩这种危险的游戏了。”
记得还有一次我感冒了,烧到了39度多,爸爸妈妈匆匆忙忙地把我带进了医院,医生给我打点滴,我之前还挺坚强的,可是突然间,我开始呕吐起来,全身发抖,爸爸急忙跑去找医生,医生看了看,给我挂了一种药水,后来呕吐慢慢的缓解了许多,看着爸妈着急的样子,我感觉非常很愧疚,但也感觉到了温暖。
父母对我的爱是多么的伟大啊!