父母的爱作文400字
有一天,爸爸妈妈的行为真的让我无法忍受,他们五分钟一个电话——“你吃了吗?你在家好好写作业了吗?你在按时吃感冒药吗?可不能给陌生人开门儿……”一听到又是这些话,我马上就快烦死了。于是,我为了能安静的写作业,就果断的把手机关机了。
第二天中午,我突然听见了敲门声,想了想:爸爸妈妈的学习时间没到,所以不可能是爸爸妈妈呀,莫不是真的有坏人?我心惊肉跳的走到门前,侧耳听着外面的动静,谁知听到了熟悉的声音,原来是爸爸。
因为我忽然明白了,我拒绝的,原来是世上最伟大无私的父母的爱。