父母的爱作文400字
人人都说母爱最无私的,可我却认为父亲的爱也并不亚于母亲的爱,它也是无私的。虽然父亲的爱没有母亲的爱那样温柔似水,但却是最深沉的,最强烈的。
我非常喜欢我的父亲!我爸爸工作很忙,每天要工作到晚上六点才下班。因此,每天回家数他最晚。虽然他不会洗衣服,扫地擦桌不干净,但做的饭十分美味,就算每天工作再忙,事情再多,爸爸也会回家做饭。我很喜欢我爸爸做的饭菜,色香味俱全,叫人胃口大开,看到就“口水直流三千尺”。哈~~~
我想,这就是爸爸的爱——父爱吧!
当然,光有父爱是远远不够的,一个美满的家庭缺少了母亲的关怀是不完美的。在生活上真正关心我最多的还是我的母亲。父亲由于工作忙,在家里待的时间少,因此,我很少与他交流。在生活中,我不会的问题问妈妈;受到委屈找妈妈;谈吐心声也和妈妈。有时有问题我去找妈妈,妈妈叫我去问爸爸,可最后的结果还是要她裁定。上了小学以后,妈妈更加关心我的学习,希望我的学习成绩更好。
爸爸支撑家庭,挣钱;妈妈料理家务。谁做出的贡献更大呢?其实,家是大家撑起来的,就连我也有一份力,缺一不可。
如果你要问我更喜欢爸爸还是更喜欢妈妈?我只能回答说两个都喜欢。如果只能选择一位,我真的无法做出选择。
两个都爱!这就是我的唯一选择,永生永世都不会改变。
爸爸妈妈,我不会忘记您们的爱!