父母的爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每次唱起这首歌,就想起母亲对我的爱。
每当我生病时,妈妈总是第一时间送我去医院;每当我考试成绩差时,总能感觉到母亲那鼓励中的爱;每当我伤心时,母亲总是用温柔的语气来抚慰我的心灵……如今回想起,泪不禁落下。母亲对我的爱总是时时刻刻存在,但有时我却抱怨,回想到母亲的爱,真的是不应该。
那一次我6岁,没写完作业就出去玩,等我回来时,已是晚上,父亲已准备好了棍子正朝我走过来,母亲看见了,连忙说“孩子小不懂事,再说他不是已经回家了嘛。”听到妈妈的话,父亲不再生气,而我躲过了一次皮肉之苦,想想母亲对我的理解与爱,我的眼里满是泪水。
母亲呀,母亲,我该怎样报答你?你对我的关心与爱护,永远也无法回报,在这里我想对你说“我爱你”。