父母的爱作文300字
从我出生以来,爸爸妈妈就给了我许多的爱。
记得有一次,我因为生病爸爸妈妈都从公司里出来给我去看病。那次还下着满天飞舞的大雪,天气很糟糕,但他们还是没有放弃。还要去给我看病。因为下着大雪,马路上不能开车。就只能走路了。爸爸说:“我们轮流背你吧。”“好”。妈妈说。医院离我家很远,也不能开车,只能去卫生医院了。他们把我从家背到了一半的路程,已经持持不懈了,累倒在地,想在这休息一下。休息好了之后,我们又开始了。在路上,妈妈一不小心被一块小得让我们几乎看不见的石子摔倒了,但妈妈没有伤心,没有休息,反而又爬了起来。我们继续走着,我似乎觉得他们好像在背了一块大石头似的。走着像万里长城的路,终于我们来到了卫生医院,然后又叫医生给我看我生病的情况。
这些就是父母的爱啊!父母的爱是无价之宝!父母的爱是无法代替的!我们应该报答父母对我们的养育之恩!