写父母的爱作文300字
我有一个幸福的家,有很爱我的爸爸妈妈。他们非常关心我,疼爱我,总是将好吃的都留给我吃。他们恨不得将世界上最好的都给我。
记的有一年春节,我感冒了,还发高烧。妈妈陪我去看病。爸爸得知消息,马上从单位赶过来。听医生说要打点滴,这时我心中特别害怕。妈妈安慰我说:“别害怕,只是似被蚊子叮的一样。”护士阿姨走了过来,妈妈使我将头转过去,然后一边抱着我一边数:"一、二、三。”妈妈数好了,护士阿姨也打完了,我觉得一点都不疼。突然,我肚子发出“咕咕”叫的声音,爸爸俯身问我:“是不是饿了?”我说:“是呀。”“那你等一会儿。”说完就大步走了出去。很快,爸爸就提着一大袋的东西回来了,使我赶快吃,自己就忙着去抓药,叫护士阿姨换瓶。过了几天,我的病慢慢得好了,爸爸妈妈也露出了轻松的笑容。
正是有了爸爸妈妈的关怀,我才会健健康康、快快乐乐地成长起来。我深深感谢您们---我亲爱的爸爸妈妈!