那是一个令人着急的夜晚,也是一个充满爱的黎明!
那天晚上,我的肚子疼得在床上直打滚。妈妈急忙叫醒爸爸,,他们一起皱着眉头向我跑来。妈妈爸爸连鞋都没换,一人抬一边地把我从家门口抬到了医院。妈妈一直很担心,嘴里念着:希望女儿没事。这句话。他们一定在想:要是我是一名医生,一定要快点给女儿治好。可是他们都不是医生,只有眼睁睁地看着我被病魔折磨。
到了医院,排队时,我的父母如同热锅上的蚂蚁,真希望我能马上恢复健康。时间一分一秒地过去了,5分钟对我来说就如同5个小时一样难熬。治疗时,一根针扎进了我的血管,在那一瞬间,妈妈紧皱着眉头,我被打针好像她在打针一样。在那一瞬间,我也真正地感受到了父母的爱!妈妈把我紧紧地搂在怀里,这时我的眼睛积满了泪水,爸爸看了,也竖起大拇指:“乖女儿,你真坚强!”
经过治疗,我的病好了。
啊,我的父母!您在我的心中,永远最伟大!